当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/2364/color1.jpg" />
公司召开第三次监督委员会联席会议
来源:纪检部 日期:2019-12-20 访问次数: 字号:[ ]

广东快乐十分前三直遗漏 www.artkwt.com.cn   为认真贯彻落实集团股份公司“大监督”工作部署要求,12月19日上午,公司召开第三次监督委员会联席会议。公司党委书记、董事长、监督委员会主任林晓丹及在京委员会成员参加了此次会议?;嵋橛晒镜澄笔榧?、工会主席、监督委员会副主任石砾主持。

 

  会议传达了集团公司监督委员会2019年第三次联席会议精神,通报了各单位对照集团公司监督检查发现问题自查工作开展情况,以及公司8-11月份“大监督”工作开展情况,参会成员就整改任务推进及下一步如何更好履行监督职责进行了研讨交流。

  林晓丹指出,公司“大监督”体系构建以来取得了阶段性成果,各监督职能部门正在有序推动监督发现问题的整改落实,切实提升了公司合规管理水平。林晓丹强调,公司各监督职能部门要深入理解“大监督”内涵,研究建立监督发现问题风险预警、分级分类管理及督办工作机制,确保实现监督工作全覆盖,为进一步防范化解公司重大风险提供坚强保障。要进一步提高站位,强化履职意识,抓住监督重点,精准发现和解决问题,借助信息化手段进一步提高“大监督”工作效率,切实发挥监督合力,助推公司高质量可持续发展。

打印】 【广东快乐十分前三直遗漏



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统